UPGRADING SKI

ASSALAMU’ALAIKUM WR WB

Ugrading SKI adalah suatu acara yang di agendakan oleh bidang PEMBINAAN, yang telah dilaksanakan mulai sabtu sore 7 april 2012, sampai dengan minggu pagi 8 april 2012. diikuti oleh para pengurus SKI baik yang muda, senior maupun sesepuh ski.. hehehe..

Acara ini bertujuan meningkatkan kualitas keimanan,ketaqwaan dan juga membekali dasar-dasar organisasi islam untuk para pengursn SKI dengan konsep Mabid, Upgrading  SKI Alhamdullillah berjalan dengan lancar, dan pastinya efektif dalam meng-Upgrade sisi rohaniah para peserta,

Dengan pemateri akh Miswadi yang merupakan seorang alumnus UNS memberikan materi tentang dakwah kampus dan konsistensinya , Beliau sampai saat ini juga masih aktif dan eksis pada dakwah kampus.  Tausiah dan cerita pengalamanya memeberikan motivasi tersendiri kepada peserta agar terus berjuang di bidang dakwah hingga nanti, dan tidak hanya dibatasi oleh lingkup kampus saja, namun juga pada saat kita berada di luar dan terjun di masyarakat nanti kita masih berada di jalan dakwah ISLAM.

Selain kegiatan Rohani, UPGRADING SKI juga meningkatkan kesehatan dengan Outbond-outbod gokilnya… hhe

Keep Hamasah!!! Perjuangan kita masih panjang….

ALLAHU AKBAAARRRRR!!!!!!

WASSALAMU’ALAIKUM WR WB