Kabar Gembira..! Deadline pengumpulan karya M2B diundur sampai tanggal 24 Mei 2016. Segera kumpulkan karya terbaik kalian!

Proyek M2B revisi

Logo M2b

Assalamu’alaikum, ada kabar gembira untuk kalian semua para peserta dan calon peserta M2B. :D Kompetisi M2B (Mahasiswa Muslim Berkarya) kali ini telah ditetapkan untuk DEADLINE WAKTU PENGUMPULAN InsyaAllah akan diundur sampai dengan tanggal 24 Mei 2016.

Kesempatan besar bagi teman-teman para kompetitor untuk mengirimkan karya terbaik kalian. :D Segera daftarkan diri Anda kepada para contact person yang telah disebutkan dalam ketentuan-ketentuan sebelumnya. Ingin tahu lebih jelas tentang M2B? Segera kunjungi website SKI PGSD/PG PAUD pada postingan disini. Semangat berkarya, Mahasiswa Muslim Berkarya. :D Wassalamu’alaikum.

#semilir16

#SKI_PGSD_PGPAUD_FKIP_UNS