TRALISKI (Training Kepenulisan Kesekretariatan SKI)

IMG_20160512_165533(FILEminimizer)

Alhamdulillah, pada hari ini telah dilaksanakan satu agenda khusus untuk pengurus SKI yaitu Traliski (Training Kepenulisan Kesekretariatan SKI) dengan materi penyusunan proposal, LPJ dan TOR yang dilatih oleh Mas Aziz Mustolih dari JNUKMI yang menjabat sebagai Kabid Sekum dari JNUKMI.

Semoga dari program ini dapat membantu serta memfasilitasi teman-teman pengurus untuk belajar dan berlatih bersama mengasah keterampilan dalam dunia kepenulisan sehingga dapat berguna nanti ketika dibutuhkan. Terima kasih untuk teman-teman yang sudah berpartisipasi, semoga bermanfaat dan berkah. Amin.

#semilir16

#SKI_PGSD_PGPAUD_FKIP_UNS